разрешено все, что не запрещено
- Подпись автора
эрен йегер
питер петтигрю
ванда максимофф
crossivo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crossivo » карнавальные ночи » красивый мыслефлуд #1
разрешено все, что не запрещено
эрен йегер
питер петтигрю
ванда максимофф
гробы напрокат
но надо же штоб все вокруг знали и реагировали и говорили што ты ахуенен и как можно примазаться к твоему величию
левушка - христя - уошинтан - оид - дрико
Потом говоришь, оке, тогда давайте играть в свободной песочнице кому чо надо, ноупроблем. И дальше игра сама собой сходит на нет)
jujutsu kaisen | satoru gojo
genshin impact | kaeya alberich
ну вот сюжет и проебавшиеся ребята это прям жиза, поэтому смысла нет, если нет уверенности, что он будет куда-то вообще двигаться
[ гермиона грейнджер / казань / гвен-паук ]
пишите заявку на джинни
чтобы я ее взяла
пикуля | джин(ни)
Метла готова.
ТОЛЬКО РЭДКЛИФФ
ТОЛЬКО ХАРДКОР
да в этом и беда, что без сюжета хуево. и с сюжетом хуево. поэтому я больше не админю какието тематички или авторки
пишите заявку на джинни
чтобы я ее взяла
так блэт пишите заявку, мне нужно с кем-то обсуждать малфоя
Ладно будет Рэдклифф, он слишком подходит
зик - гарри |
Леви пиши заявку
зик - гарри |
Ладно будет Рэдклифф, он слишком подходит
не такой уж ты и тупой, харри ♥
Но вопще, обычно со временем видишь, кому надо/хочется. Рано или поздно находишь своих котанов и с ними так и так всё сыграется 💙
jujutsu kaisen | satoru gojo
genshin impact | kaeya alberich
леви печатает табель для бухгалтерии
Но вопще, обычно со временем видишь, кому надо/хочется. Рано или поздно находишь своих котанов и с ними так и так всё сыграется 💙
только душу сатане продать за таких котанов
А не когда приходишь к касту, а они "гыгыгы, а мы тут вдвоем курим и крч не знаем что с тобой делать".
Даже если кто-то приходит в парах, можно взять и закурить ещё больше, потому что, как бы, чаще всего хочется развивать персонажа со всех сторон, а не, вот один человек и всё.. Ну или у меня такое видение
толя-инеж-мегуми-маркус-лань
я вот встретил эрешу. это, наверно, второй или третий человек, кого я не взрастил, как зика ХД за 15 ролевых лет
да в этом и беда, что без сюжета хуево. и с сюжетом хуево.
Поэтому сюжет нужен. Чтобы хотя бы иметь представление, что именно можно будет отыграть и как. Но все это должно быть "гибким" и никого не парить. Потому что, конечно, в своих "хочу" можно так заиграться, что логического стыка с другими персонажами потом не найти. И выходит все та же старая песня. Приходит новичок и видит, что ему тут ни в какую дыру не втиснуться к касту.
Даже если кто-то приходит в парах, можно взять и закурить ещё больше, потому что, как бы, чаще всего хочется развивать персонажа со всех сторон, а не, вот один человек и всё.. Ну или у меня такое видение
печаль в том, что не все готовы взять и с тобой всё закурить и раскурить, приходишь к этой парочке, а они сопли жуют " ну это короче вот" и ты как пятая лапа собаке, ну такое
печаль в том, что не все готовы взять и с тобой всё закурить и раскурить, приходишь к этой парочке, а они сопли жуют " ну это короче вот" и ты как пятая лапа собаке, ну такое
Да я знаю таких, играл с такими, ну точнее, меня просто забрали в другой каст, потому что видишь, тут страшные люди,а ты - ромашк
отому что, как бы, чаще всего хочется развивать персонажа со всех сторон, а не, вот один человек и всё
Да, но нас таких, видимо, мало. Сколько не прихожу именно одна без пары в каст - там уже сидят двое за столиком, зрачки расширены, глазки бегают, что делать с моим персонажем не знают и знать не хотят. Вот для этого и есть сюжеты, опять же. Потому что ты пришел и ткнул этих двух в сюжет и сказал "ну алло, а я вот тут прихожу и сажусь за ваш столик". Давайте не будем эгоистами и будем помнить, что это кросс и тут ВАУ, есть люди!! Они тоже хотят играть. А если вам хочется только вдвоем травкой побаловаться - 3,14здуйте в гугл доки и дрочите там друг другу.
Я, чес говоря, подзабил на эту тему. Ну тип, никто чужие эпизоды не читает хд даже если ты будешь играть чет там мимо общего чюжета - это ваще пофиг. Потому что да, все равно ты идешь к людям в личку и обсуждаешь вашу общую игру конкретно уже, подбивая хотелки под друг друга.
Вот ток да, чтобы в заявках было ясно что писать, но и то. Если вы идете в песочницу - идите и играйте на двоих че душе угодно
Да я знаю таких, играл с такими, ну точнее, меня просто забрали в другой каст, потому что видишь, тут страшные люди,а ты — ромашк
плавали, знаем хд
но после такого как-то совсем интерес падает и энтузиазм
Другое дело я хз че люди так боятся альтов
гугл доки
Надо на всеобщем хд
А еще писать раз в месяц, но упрямо держать роли
Я, чес говоря, подзабил на эту тему. Ну тип, никто чужие эпизоды не читает хд даже если ты будешь играть чет там мимо общего чюжета — это ваще пофиг. Потому что да, все равно ты идешь к людям в личку и обсуждаешь вашу общую игру конкретно уже, подбивая хотелки под друг друга.
Вот ток да, чтобы в заявках было ясно что писать, но и то. Если вы идете в песочницу — идите и играйте на двоих че душе угодно
ну кроссах не думаю, что очень страшно что-то играть мимо сюжета в отдельных эпизодах, при условии, что таковой ваще есть
этожкросс
как по мне, то уже везде не страшно играть хоть что-то, абы играть!
blya четвёртый раз завариваю чайник и не выпила ещё ни одной чашки чая
как по мне, то уже везде не страшно играть хоть что-то, абы играть!
мама анархия!!!!
А еще писать раз в месяц, но упрямо держать роли
А самое смешное и грустное, когда это глав. админ, у него ревность к персонажам и он держит роли полгода, и не даёт даже в альтернативе их играть, потому что вот
не даёт даже в альтернативе
вот простите меня тревожные ромашки, но я этого ваще не понимаю
Вы здесь » crossivo » карнавальные ночи » красивый мыслефлуд #1