Если ты доверишься мне первая, то это будет плохо и для тебя и для меня. Если ты поверишь в мою идею — то это будет первый шаг к нашему концу. Не как Воинов Марлии, не как этих самых винтиков системы, ни самой системе, а как людей. Простых, вполне себе живых людей.
Ты же мне ведь никогда так и не доверяла? Самая внимательная из нашей группы видела, что это всё фасад. Даже эти очки и борода — часть какой-то странной маскировки. Что-то искусственное было в моих словах, что-то нехорошее было в том, что я всегда был чуть в стороне. Не настолько, чтоб заметили другие, но заметила ты.
Но ты всегда слушалась и слушаешься моих приказов, они вроде бы, как и мои личные действия, никогда не выдавали ничего плохого. Ну что же подумаешь, просто закрытый и немного эксцентричный парень, что же было не так?
Ты пошла в Воины, чтоб иметь возможность поддерживать своего больного отца. Это твоя главная цель. Ты умна, в тебе есть стержень, хотя многие обманываются когда смотрят на твой милый, немного сонный вид, приправленный легкими разговорами и уместными шутками. Ты душа компании, ты тот человек, который держит нашу группу вместе, не я. Вернее то, что от нее осталось. Ты знаешь, что они важны, ведь только Воины и могут понять друг друга, так? Я этого не понимал, мне только предстоит прийти к этому.
Но я знаю, ты устала. Ты давно перестала к чему-то стремиться, кроме как прожить еще день. Маленькая победа, тоже в счет. Зато теперь ты можешь не беспокоиться о лекарствах отцу. Теперь ты просто хочешь покоя, может даже спокойной жизни в стороне, но это уж слишком похоже на несбыточную мечту. При этом ты совершенно точно уверена, что нужно продолжать сражаться, ты сражаешься за своё гетто, за свой дом, за своих. Ты поступаешь правильно, не сомневайся.
На нас несутся перемены, да я поучаствовал в этой мясорубке, которая перемолола привычную постановку вещей. Но так надо было, эта часть моего плана — все же правильная. Да, все такая же кровавая, как и остальная, но я стараюсь не думать об этом.
Я давно прижег себе ту часть души, что отвечает за вину, но когда я вижу тебя, после долгих недель в теле титана перевозчика превращающуюся обратно в человека и с таким трудом становящуюся на свои ноги, кажется я вспоминаю это чувство. Ведь именно я однажды помог тебе стать титаном. Я был старше, первый год со своим зверем внутри и решил, что ты идеально подходишь, что ты поможешь осуществить мою мечту о мире. Я воспользовался тобой, а ты помнишь, что я тебе помог.
Какая же это уродливая мечта, Пик. Я пока не понимаю. Помоги мне понять, помоги мне довериться тебе. Если я доверюсь тебе первым, это может что-то поменять, это поможет спасти нас как людей.
ПЕРЕВОЗЧИЦА! ПРИДИ! Еще немного инфы: персонажа любить, развивать. Знай, что с роли ты можешь уйти только по факту физической смерти и я поверю в нее только при предоставлении мне свидетельства о смерти по форме N 106/у-08 твоими родственниками. Уточню, что заявка в пару. Для того чтоб это сделать, предлагаю сделать Пик старше. Пускай ей будет 25-26. У нас есть общий сюжет, который как мы думаем, очень интересный и вписывается в реалии мира. Многие живы, кто-то увы нет. Мы с товарищами любим хэды, даже всратые, любим по ним же строить игру. Если есть свои идеи, приходи — обсудим. Есть телега, есть фандомная телега с мемами, живым общением и обсуждениями игр и тупым юмором. Играем все в своем темпе, но как мне кажется вполне активно. Графикой обеспечу, пишу 3-5к..